純淨生活的起點從單純配方的手工皂開始!

從小就很愛自己動手做,所有的家事裡面最喜歡的就是”煮飯”了,舉凡和鍋碗瓢盆相關的都很喜歡,因此手工皂是一個和鍋碗瓢盆裡不開的手作;再加上自己的皮膚從有記憶以來永遠不知道甚麼時候會處於癢的狀態,媽媽常常要趁著好天氣時把被子曬得好香好香的太陽味道,只為了能夠讓癢遠離我;好多年下來詢遍各種解決方案,甚至買了朋友做的手工皂仍然無解之後而轉而自己研究貼身、每天都需要用到的清潔用品,做著做著做出了興趣,也漸漸的有朋友詢問購買的可能性而開始慢慢地分享起來!

自己動手做手工皂,從選擇安心材料開始,連準備器具都經過精心挑選,皂模的選擇、規劃自己適合的配方,進而調配舒服的精油香氛,親手為自己和家人朋友們製作專屬的配方,看到大家的皮膚慢慢的有改善,實在是一件很有成就感和幸福的事情!

在這裡建立了<打皂城堡>這個小小天地,這個城堡並不是王子和公主從此過著幸福快樂的日子的城堡,也非歐洲諾大的莊園城堡,這裡的城堡是歡迎大家來聚聚坐坐聊聊天的地方,是一個歡迎大家進來分享的莊園,是一個大家共好的園地,是一個不管您有沒有按讚,不論是走過路過還是只是不小心晃過,都很歡迎的手工皂園地!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *